Странности февральского дня

Не от того ли, губы горячи,
Метёт февраль, а я, про летний вечер,
И шёлк волос, и радость первой встречи,
И солнца жаркого прощальные лучи….

Не от того ли, губы горячи,
Ещё хранят касание любимой,
Не замирает сердце в холод зимний,
Всё помнит, и восторженно стучит!

Не от того ли, губы горячи,
Мне чудится, дыхание сирени?!
Зимы уж нет, перевернулось время,
Переживай всё снова, и, молчи….


Рецензии