Розы

Устало розы склонили головы,
Засохли алые лепестки.
Как на морозе крошится олово,
Чуть тронь – рассыпятся от тоски.

Опали листья, а стебли чёрные.
Давно в них жизни и смысла нет.
Но всё стоят, как обречённые,
Мои три розы  – смешной букет.

11 января 2023 г.


Рецензии