Стенка

Вот и зажила старая рана.
Боль хороший прием вспомнить о ней.
Познали рано, что нам не надо.
Лишаясь солнца входили в тоннель.

Мы знали, нам не хватает света.
Мы думали не вернуться назад
Ища в дали хоть полоску света,
Медленно шли в темноте наугад.

Но любой тоннель выходит на свет.
Мы шли, спотыкаясь нередко.
Спрашивали себя, не знали ответ.
Что если придем к концу, а там стенка.


Рецензии