Мы - Нам - Наши

Мы-Нам-Наши...
Рады уши,
В дамках ваши,
Полной вам чаши,
Всем от пуза каши,
От одиноких калек души,
Прозябающих в тиши,
Слушающих бой капель дождя о крыши,
И счастливы в своей глуши,
Себя самого попробуй лиши.

0724
20220110
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня


Рецензии