смотря что слушаешь и куришь...

                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Филосовски в меру философично- в доску…»
 
 
 
 
 
смотря что слушаешь и куришь
ли в ситуации простой
и не ругают за простой
не увольняют в чём же дело
пастель не жир не подгорела
но наливаясь синевой
раскрасила пейзаж и небо
мягчайшей краской голубой










   07.10.2022 20:47 


Рецензии