Душа никак, а тело матереет

Нет ,  потому , не мой пёс воет,
Чужая боль , почти , не отдаёт,
Без моего , что-то  , где-то происходит,
Не собирался ещё, а кто-то уже встаёт,
Точно Ма обо мне думает,
Знает от того жалеет,
Душа никак,а тело матереет,
Быт в нос материт,
Практически не истерит,
Значит в целом ровнее светит.

2028
20220105
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии