Родина

Родина моя – Узбекистан!
Милый сердцу родной край.
Цветущий сад, ты словно рай,
Земля моя – Узбекистан!

Прекрасен облик твой и летом, и зимой.
И осени наряд твой украшает стан.
Любима нами ты  весеннюю порой,
Земля моя – Узбекистан!

Над широкой рекой,
Прозвучал азан.
В душе мир и покой,
Земля моя – Узбекистан!


Рецензии