Родственнице Наталье

  С Днём рождения Поздравляю!
Тебе от всей души желаю:
Здоровье Дольше сохранить!
Внука ты смогла взрастить.
Силы Дольше сохраняй               
И в лес прогулки продолжай!
Мужа Радуй ты едой,
Пусть будет пир у вас горой!
И дочке, тоже помогай!
На даче иногда бывай -
Пусть будет в жизни всё Прекрасно!
Живи ты СчастлИво и Классно!               


Рецензии