Кем будешь, после, ты рожден

Кем будешь, после, ты рожден
И сколько раз где и когда -
Зависит это напрямую
От тех вибраций что несёшь
И от того как здесь живешь,
Что в мир являешь лично сам
Какие действия слова?
Какие мысли и дела?

В нас Духа свет любовь добра
Ведь каждый тут сегодня гость
Который выбирает сам
Слова поступки мысли чувства
Ведь поведение наш выбор
Подвластный добровольно нам -
Давайте же разумно жить
И с осознанием дружить.

Моя ответственность со мной
Ведь человеком я рожден
А значит волен выбирать
О чем мне думать и мечтать
Какие мысли в мир являть
Какие чувства проявлять,
Какое завтра будет тут?
Подумав лично хорошо –
Я предлагаю хорошо
Добро любви и благодать
Словами честно проявлять
И миролюбие являть
Предусмотрительно всегда
Добросердечно размышляя
С благоразумием рассудка
И здравомыслием ума
Творить поступки и дела.
октябрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии