Так вот с вами и живём

Так вот с вами и живём
Никому и ни о чём,
Ни за что и никогда
Ни сказав ни нет, ни да,
Отказав держать ответ
За свои ни да ни нет…


*
Обещаются слова,
Продаются мысли.
За всё платит голова
Тех, кто уже лысый
Или редкий
Иль седой
Вроде бы похожий
С тою же женщиной,
Не с той
Даже непохожей.

*
Пятый тайм всё проиграл,
А шестой прославил.
Где твой прежний идеал,
Что тебя оставил,
Посвятил себя другой
Очень осторожно
За откат недорогой,
Пока было можно.


Рецензии