ты не расслышала...

                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Не ветренна -в провал дорог…»
 
 
 
 
ты не расслышала ни сердца шёпот
и ни отчаяние фраз
в таком привычном и знакомом
что ситуация подчас
как в омут с головой
как шаг с балкона
ударом молнии без грома
когда всё рушится и глас
вопящего в пустыне бурелома
многоэтажек рельсов трасс
где может каждый быть из нас








   07.10.2022 20:37


Рецензии