Люди разные бывают

Люди разные бывают.
Так в народе говорят.
Для к4ого-то льды растают,
Для кого-то льёт подряд…
Две недели, три недели
Или месяц,
Или год,
Всё чего друзья хотели
Не исполнит весь народ

*
Можно быть или не быть.
Можно в это верить.
Можно просто пережить,
Заперев все двери.
Не ходить ни в магазин,
Ни в библиотеку
И сказав спокойно
Зин…
Всё оставить веку.

*
Мы с тобою колбасе
Поклонялись долго.
Так давно живут не все.
Но их всё же много.
Переходим на блины
И на хлеб горячий.
Если мы кому должны,
То наверно даче…


Рецензии