Я много спал пару дней назад

Я просыпаюсь,
На моём телефоне тысяча пропущенных.
Это звонили сто тысяч возможностей
Давно в моей молодости отпущенных.

И я бегу от поисков прошлого,
Что таится в моей груди.
Ты придёшь ко мне поздно ночью
Когда крикну я ввысь: "Помоги!" ?

Слишком занят и слишком я слишком
Часто строки пишу тебе.
Чересчур я людей наполняю
Общением лишь о себе.

Ночью поздно, но я только проснулся
В моих мыслях не ты и не ты.
Я лишь думаю о позах из йоги
О которых не думаешь ты

И теперь я подрос однозначно.
Я остался наедине с собою.
Я теперь не ищу отношений.
Я ищу лишь в душе покоя.


Рецензии