Несвоевременность

Несвоевременность - жестокая шутка бога,
Когда один другого любит, но раньше срока.
Когда кто-то не готов принять душевную близость,
Его пугает в партнере слишком лихая решимость.

Несвоевременность - часто такое бывает…
Один любит сильно, а другой отвергает.
А когда боль души с годами проходит,
Вдруг к другому любовь нежданно приходит.

Несвоевременность - это как наказание,
Когда любовь приносит лишь только страдание.
Когда двое созданы друг для друга,
Но не могут выйти из порочного круга.

Несвоевременность … может здесь только глупость?!!
Может прийти и признаться мешает трусость?!!
Только разбитое сердце так сложно склеить,
И всё меньше людей в Любовь продолжают верить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.