Ясно разборчивый почерк

Ясно разборчивый почерк,
О чужой территории зверя рык,
Это не тот важно - бумажный клерк,
Близко не стук металла колес в стык,
Совсем не танец тверк,
Голое дуло страшнее делает штык,
Плен братьев отбывающих зоопарк,
Кто на своём не стоит как бык,
Тот шустро отваливает словно рак,
Представив вонзающийся клык.

0101
20220110
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня


Рецензии