Пропала, чтобы ностальгия...

Взгляни на жизнь свою назад,
Куда нам нет уже возврата,
Где на пороге листопад,
И в первый класс идут ребята.
Тяжёлый, там портфель от книг
Немножко нам несоразмерный,
Зато для нас был этот миг,
Пронзительный и сокровенный.
У детства - целый сериал,
Вставал я ;с "Пионерской зорькой",
И с упоением читал
Там про Хоттабыча и Вольку.
Нам приходилось в хоре петь
И оставаться на продлёнку
Но нам хотелось повзрослеть,
Не вечно ж быть в семье ребенком.
Воспоминания влекут,
От них родится эйфория...
...Когда ж вакцину ту найдут,
Пропала, чтобы ностальгия...


Рецензии
Спасибо, до слез!

Татьяна Краснова 24   13.01.2023 11:38     Заявить о нарушении