Что такое тревога? Недоверие Богу...

Что такое тревога?
Недоверие Богу.
Так о чём я тогда?
Едкий дым клеветы
Заполняет пространство,
Застилает дорогу,
Превращает в чудовищ
Всё, и даже цветы.

Что такое тревога?
Недоверие Богу.
Устоишь, не завянешь -
Рассеется дым.
Всё, как есть, открываться
Начнёт понемногу,
Зарастут горечавкой
Чужие следы.
 
21-25 декабря 2022 г.


Рецензии