мой путь

не перестану верить Богу
чтоб не случилось на земле
для жизни выбрана дорога
предназначалась только мне

мой путь не прост он с горем  связан
но осуждать не вправе я
поскольку Богом он указан
идти по нем обязан я.


Рецензии