Дай мне две иль три недели

Дай мне две иль три недели.
Прикажи подольше жить.
Мы не этого хотели,
Вызывая миражи
И врагам своим по ходу
Не давая прикурить.
И привет всему народу,
Дай то бог ему пожить…

*
Русь с Китаем…
Это – факт,
За которым время.
Байден этому не рад.
Он пред нами – лемминг
И не будет никогда
Воином, героем.
Потому, что ерунда
Не погибнет стоя…

*
Кто-то хочет сухари,
Кто-то хочет пряники.
Даже ночью до зари,
Кто вас,  бросив в странники
Чтобы тихо перейти
И сказав домашним
Своё  грустное  ПРОСТИ,
Есть свой суп вчерашний


Рецензии