Нота о войне

Уничтожаюсь в собственных слезах
Я уже понял что весь мир и ты вся
Это лишь подобие и иллюзия счастья.
Я не принимал в своей смерти участья
Но руки снова холодны и кровь на запястьях.

Почему всё так вышло?
Почему мы не можем вернуться обратно.
Я ведь не из боли был вышит.
Если всё дорогое — плохое
То эта любовь нам дана бесплатно.

Прости, моё тело разлагается на кусочки
Прости что не подарил тебе счастье.
Я хотел бы спеть тебе на прощание
Но я забыл всё строчки,
Но на последок я подарю тебе ноту,
Но не думай что это нота о мире,
Эта нота о войне
Услышав её
ты узнаешь
Что происходит в моей голове.

Оказалось, что всё это неправда.
Моё счастье — это город,
А ты в нём блокада.
Из за тебя я ощущаю себя психопатом,
И для меня уже награда,
Что на твои губах ещё не стёрлась помада.
Наша любовь сделана нейросетью  GPT  чата?
Или она — это призма времени и искусства?
Если ты против, лишние вопросы упустим.

Я не могу без тебя.
Пока на вечеринке звенят хрустальные бокалы
Я вспоминаю твои хрустальными глаза
И да
Твои глаза не просто звуки войны или мира
Твои глаза как две орбиты.
И если у любви была бы книга
То это была бы военная доктрина.
И мы с тобой как два солдата,
Но я не хочу воевать,
Я хочу снова ощутить теплоту марта
Запомнить тебя
И никогда
Не забывать.

|Январь|

04.01.2023


Рецензии