Добрый Старый Новый Год!

Добрый Старый Новый Год!
Вновь за стол всех позовёт!
С щедрым угощением,
С просьбой о прощении
За обиду в тех словах,
Что сказали впопыхах.
Славен Старый Новый Год
Песней и гаданием;
В жизни что произойдёт,
Сбудется ль желание.
Посидим с семьей, как встарь,
За столом накрытым.
Поменялся календарь,
Но мы не сердиты!
Снова встретим новый год
Старый, юлианский!
Добрых мыслей хоровод 
Полетит в пространство!
 


    


Рецензии