Похожи на свечи

Похожи на свечи,
Греющие тьму ночи,
Правит мозг,
А телу розг,
И таем,
Когда мечтаем,
Летаем во снах,
Будучи у притяжения в рабах,
Погаснуть просто,
Уйдя в другое место.

0634
20220110
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня


Рецензии