мимо

смени цифру в календаре
тебе может быть легче станет?
как может стать легче от того
что поменял человека на цифру в календарик
да я до сих пор верю, что лечит не время
а люди, собирая как пазл
чем старше становишься - деталек все больше
и меньше людей, что любят пазлы
купидон, запишись на секцию
ты стреляешь через чур криво
я тебе не раз, показал на цель
а жизнь оглашет лишь
мимо
мимо


Рецензии