В старом парке

В старом парке прошлых лет развалины,
И виднеются тени своих,
Молодыми мы стали, усталыми, Обнимают теперь других.
Я бы небо отдал и мир,
Если б смог докоснуться до них,
Я б любовь твою воскресил,
Но не любят в миру чужих.
А когда я до неба достану,
Я у Бога спрошу одно-
Всё на самом деле было по плану
Или ему всё равно!?


Рецензии