Ничего

Ничего лишнего
Нет хлама вещей
Нет дел бесполезных
Нет лишних движений
Взглядов ненужных
Чувств

На достигнутом уровне
Решается просто
Нет суетных мыслей
Нет рифмы, пустой
В ментале, достойно живи.


Рецензии