удары темноты

..на берегу у времени,почувствовал себя чужим,свободным,удары темноты,мне в руки  тени забивают гвозди,мои следы давно не заживают,в мозгах дырявых,обыскивает ветер и утренний холод,из припорошенной гортани снегом растет молчание скромным совершенством,я понял,именно так становятся богом...


Рецензии