С наступающим Старым Новым годом!

Пролетели две недели
Как четыре будто дня
Отдохнуть то, хоть успели?
Не наскучила родня?

Трудовые грядут будни
Приходи в себя народ!
Вспоминать теперь мы будем
Славный праздник целый год!

Кто-то с радостным восторгом
Кто грустя, не без того
Но не будьте слишком строги
И уже девятого

Подключаемся все дружно
В производственный процесс
И до лета лёгкий ужин
Чтобы сбросить лишний вес!

Хоть от всякого коллапса
Кризис, в общем, настаёт
Ни чего, народ, расслабься!
Ждёт нас Старый Новый год!

          11-01-2023г.
   


Рецензии