Любовь - Болезнь. Постельный режим

ЛЮБОВЬ - БОЛЕЗНЬ. ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ.
(авторская песня)

11.01.2023

-1-
Мы снова болеем одною болезнью
Неизлечимой. Лечить бесполезно
Её называют "Любовью" - любезно
Да только она поглощает, как Бездна...

ПРИПЕВ:
У нас с тобой странный постельный режим
Его не понять тем, другим, нам чужим
Болезнью друг к другу ночами дрожим
И чтоб унять боль, друг от друга бежим

-2-
Меня к тебя манит и манит опять
Хочу всё забыть. Только пыл НЕ унять
Наверное б лучше тебя мне не знать
Да только уж поздно. И манит опять.

ПРИПЕВ:
У нас с тобой странный постельный режим
Его не понять тем, другим, нам чужим
Болезнью друг к другу ночами дрожим
И чтоб унять боль, друг от друга бежим

-3-
Как лес заколдованный. Тайной объят
Меня манит твой магнетический взгляд
Я падаю в омут. В твой омут. Опять
Болезнь лихорадкою косит в кровать.

ПРИПЕВ:
У нас с тобой странный постельный режим
Его не понять тем, другим, нам чужим
Болезнью друг к другу ночами дрожим
И чтоб унять боль, друг от друга бежим

-4-
Хочу разорвать эти узы "Любви"
Но Сердце приковано Цепью, увы
Нам нужно расстаться. Остаться "на Вы"
Но только Любовь - это не ОРВИ...
 
ПРИПЕВ:
У нас с тобой странный постельный режим
Его не понять тем, другим, нам чужим
Болезнью друг к другу ночами дрожим
И чтоб унять боль, друг от друга бежим
************************************************
Мария Белошапка. 2023.
Фото из иртернета


Рецензии