И время, другой охватит план

Дорога извиваясь, уходила
Ее нельзя было поймать
Как жаль, но время непобедимо
Не остановишь, не собрать

Количество шагов дано от бога
А вот их скорость, ты решаешь сам
Притормози, внимательно, немного
И время уже другой, охватит план


Рецензии