Средневековью глаз твоих

Средневековью глаз твоих присвою нежность - по куртуазному
обычью века - безыскреннюю, ласковую вскользь. 
Копна волос твоих, что междуречьем сходится на шее - телесным островком,   
Зальется смехом кокетливым и тихим, покрыв спины изгиб и дол пшеничной позолотой.
Междоусобных губ не упокоив, что лестницей кривятся, козырьком и не находят формы дружелюбней, наклеишь патч улыбки боязливой..
Ведь мы не говорим с тобой.
Засим, взаимно отзвучат огрызки
«С добрым утром»,
От стен отскочат и повиснут в тишине.


Рецензии