Жизненные правила

Лишь тем из нас Свободы Светлый Лик
Повсюду призван уважение оказывать,
Кто в доблести своей действительно велик,
И кто способен, не склоняясь, не приказывать!
Кто к людям дружествен душой, доброжелатен,
И кто всегда, во всём и всюду обязателен.


Рецензии