Когда уйду

Когда уйду оставив этот мир.
Здесь будут жить совсем другие люди.
Мне главное попасть на Божий пир.
И получить от Господа награды.

Земля останется, природа обновится.
Круговорот Господь не изменит.
Меняются события и лица.
Мне хочется оставить добрый след.

Бессмысленно ничто не происходит.
Во всём есть смысл жизни бытия
И солнце каждый день для нас восходит.
В Иисусе только смысл  жития.


Рецензии