Ночь звёзды зажгла

  Ночь серебром звёзды зажгла,
  В Страну желаний увела.
  И мы опять одни с тобой
  И эта ночь с её луной.

  Сверкают окна ночных витрин.
  Горят фары встречных машин.
  Я подчиняюсь весь тебе,
  Сегодня я твой Господин.

  Тебя я слишком долго ждал
  И на краю судьбы украл.
  Звезда, горящая в ночи
  Нам освещает все пути.

  Мой Рай земной,
  Мой свет ночной.
  На веки вечные
  Я пленник твой.


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   11.01.2023 18:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   11.01.2023 19:09   Заявить о нарушении