Мы вернёмся

Мы вернёмся
Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка, Вокал, Видеоролик - Николай ТИМЕНСКИЙ
https://ok.ru/video/4180429965928
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Мы идём на войну и прощаемся с вами, родные.       
Как-то странно звучат в наше мирное время слова… 
Не дремали враги в эти грозные дни штормовые, –   
Для которых закон – смысл жизни на все времена –
Только война!

Звон набатный стоял – он народ созывал всей России. 
Заиграла труба – и солдаты печатают шаг.               
По дорогам крутым днём и ночью следы фронтовые   
Лягут на скрижали. Мы возьмём с боем новый рейхстаг!
Новый рейхстаг!

Мы врага разобьём и вернёмся домой непременно.
Ждите, женщины, нас! Берегите себя и детей!
Вы богини для нас! Любим преданно, самозабвенно,
Но война – есть война! Клубы дыма… фонтаны огней.
И тьма смертей!

Если вдруг суждено заблудиться в военных дорогах,
Не вернуться домой, на рассвете не стукнуть в окно,
Пусть пройдёт ваша жизнь без печалей, не в горьких тревогах!
Только помните, что мы всегда под Господним крылом!!!
Белым крылом!

Мы ушли на войну, на борьбу с возрождённым нацизмом,
Что-то слишком башку он решился поднять высоко!
Мы обратно домой к вам вернёмся в родную Отчизну!
Все пути разобьём, уничтожим навек маньяков!
Всех разобьём!

18.10.2022 
Музыка сердца 1.4.- Н.Тименского Фото из сети Интернет


Рецензии
У всех душа болит сейчас за наших ребят!Будем молиться за них и ждать их возвращения!

Олга Булавина   17.02.2023 22:11     Заявить о нарушении
Да, к великому огорчению - мир перевернулся! Мы в столетье раз, примерно, пьём боль , горючую... Все века Русь проходила скозь испытания - набеги, стремление нас поработить, разграбить, уничтожить... Добра и мира, Олгуня (так мне хочется Вас назвать).

Мария Веселовская-Томаш 3   18.02.2023 02:34   Заявить о нарушении
Спасибо, дооогая!Полностью солидарна!Хотелось бы как- то помочь ребятам, но что мы можем?

Олга Булавина   18.02.2023 07:09   Заявить о нарушении