Уроки русского

Февраль 2022,
Холодным выпал в Подмосковье.
В огне родные города,
Ростки войны на горизонте.

Уничтожение Донбасса,
Культуры русской на земле.
Вот такова сегодня - ЗРАДА
Соседей в западной стране.

Предали веру, честь и совесть
За трусики, что в кружевах.
И сели в европейский поезд
За евро бросившись стремглав.

Вскормили поросль благами,
Стирая память и мораль.
Европа рулит головами
Сюжет рисуя-пастораль.

Уроки русского, однако,
Присутствуют сейчас везде.
На западе,где лай собачий
И ложь, царящая в гнезде.

Печальны будут их дороги
На этом жизненном пути.
Их злодеяния убоги
Бесчеловечны для души.

25 декабрь 2022г.

и ещё

....
Пока глаголим тут с пером
Враг на позиции идёт,
Кому-то надо быть с ружьём,
Чтоб уничтожить гнева зло.
Да, это "адова воронка"
И сатанинская душа
Прогнившая давно картонка
И внешне очень хороша.
Закрыть её-давно бы надо,
Но мы поверили тогда,
Когда свою страну валили
И хоронили навсегда.
...
Вот,где-то так,да так и есть.
Пришла беда в наш дом родной
Теперь словами не поможешь
И нужно классное-Ружьё.


Рецензии