Листик хризантемы

Назвали пушку ту Счастливой! *
Усталый полк уходит вдаль,
Над жерлом – листик хризантемы
Символизирует печаль.

05.01.2023

_____________
* Трофейная французская пушка "La Felicite" со следами от сабельных ударов у здания Бородинской панорамы в Москве.


Рецензии