Удивительное дело

Елизавете Петрович

Удивительное дело…
Кто-то взял-нарисовал
А меня это задело,
Будто рядышком стоял
И следил, как на Арбате
Становление души,
Оживление той стати,
К Человечеству спешит


Рецензии