Зайки-зайки - попрыгайки...

Зайки-зайки   –  попрыгайки,
Что   застыли   от   пурги?
Вы  –  такие   догоняйки  -
Вас   поймать   не   сможем   мы!         
Ушки  -  остры,  глазки  -  зорки,
Лапки  -  крепкие   жгуты,
Веселитесь   на   пригорке,
Вдалеке   от   суеты…

Ваш   портрет   –   необычайный,
С   вами   подружились   мы…
Снегопад   сегодня   славный,  -
У д и в л е н и е    з и м ы!..


      ___________________

28 декабря 2022 года, Москва


Рецензии