Зимние узоры

Изящные узоры на стекле
рисует по ночам невидимый художник,
Морозное ажурное букле,
окно украсило букетом сложным...

Глаза поили душу красотой,
что нарисована на окнах снежной паутиной,
и восхищает взор невинной Чистотой,

мерцаньем страз,

                Застывшая Картина


Рецензии