Сан-Паулу, Святому Павлу, подобен был в футболе он

Эдсону Арантису ду Насименту с любовью

"Не нужен нам берег турецкий",
У нас есть родная земля!.."

Пеле - соня, и он - Эдсон,
Уж не с нею ль в унисон,
Успев за лето согреться,
Погрузил нас в сладкий сон?

Мы к нему: "Да ты ж Арантис!
То есть мальчик золотой,
Как нам без твоих гарантий,
Ты ж для нас почти святой!"

Да, конечно, нашумел ты-
Не любой сумеет так!
Но, отбросив сантименты,
Мы болеем за "Спартак"!..


Рецензии