Яркость секунд

И не было
вечера.
Не  было
встречи.
Одни лишь
звонки,
что так
нежно-манки...
И суть
разговоров.
И мелкие
ссоры.
И мир тишины.
И нежность
весны.
И яркость
секунд,
что дни
не сотрут
никогда.
А это -
беда.

111.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии