встретимся там, у входа

больную память распусти на нити
тебе не приказали, ты сам так решил
от себя вы не сбежите
хотя попробовать всегда стоит наверное
употребить и не выйти, решение не всегда верное
но поймать и отпустить в море
навсегда твое тело тленное
на руке вновь монета безменная
как песок рассыпься сквозь пальцы
эта память так в себе уверенная
сбежит от тебя сквозь высоток спальни
думай головой, ты же человек
или примат что спустился с пальмы
каждый имеет право ошибаться
но не каждый залезет в займы
оглянись вокруг, все не такое серое
как было тогда
но почему то больнее так же
как и было вчера
или позавчера
теряюсь во времени может быть
а теряться в чем то не так страшно
как скрепеть зубами о того что ты
брошеный
в омут с чертями собственными
которых ты не кормил три года
а значит час расплаты настанет
встретимся снова, там
у входа


Рецензии