Перерыв - плоская тарелочка, белая!

Кусты объедаются снегом!
Как океан - снег - могуч!
Обаятельная природа,
Глазки не покажешь,- (нет)!

Я осмотрюсь - вроде умная!
Правит зима - разрешу!
Что поделать, что сделать?
Прогуляться - хочу!

Всех, снег придавил?
Кто плачет, но тихо!
Даже снег, то ли сапог -
Очень противно скрипит, а он объявляет,- (как мило)...

Горка, вал, бугорок зазывает!
Перерыв - плоская тарелочка, белая!
Там призывают,- (коснись)...
Отчаялись, в ожидании!

Не пена осела, там!
Снег холодный и пушистый!
Куда нас несет - шагаем когда напролом?
Как звери - может дорогу найдем, тоже люди смелые?


Рецензии