Мужчинам на заметку

Разливное тёмно-бархатное пиво
И рыбу мурманскую (чуть копчёную ) - клыкач
Ты подарила мне с улыбкой милой
И губки протянула - поцелуй меня сейчас

Я захлебнулся и от пива и от поцелуя
Мы рыбку режем строганиной в тонкий пласт
Ты её ешь красиво , как меня целуешь
И пивной пеной покрываешь губы в белый наст

-А можно я тебя спрошу ?
-Спроси...
И глазки опустила
-За что такая милость ? От восторга я с ума сойду
А ты :- за то , что ты сегодня ночью трижды был во мне Мужчиной

Гложет какое-то сомнение меня
Смотрю , как ты азартно ешь мою солёненькую рыбку
- Ты , милая , мне весточку о чём-то принесла ?
-Ну что ты . Тренируюсь я пока . Пока Мужчина ты такой - то финиш близко

Я поперхнулся пивом , но подумал
Пускай случится это - но не четверня
И сил нет каждой  ночью трижды быть безумным
Да и коляску четверную (грыжа у меня ) возить нельзя

2023


Рецензии