И отпустив свои сомнения

И отпустив свои сомнения
Они поднялись высоко
И супротив, ошибочному мнению
Что быть им вместе, не легко

Они доказывать ведь не пытались
Что унесут любовь с собой
А просто, навсегда остались
Во всех мирах, мужем и женой


Рецензии