Шанель

Зимний полдень.Сыро,серо,
Снег подтаял,хлябью стал
И она озябла очень,
Да и я смешить устал.

Заведу её в кафешку,
Шубку лёгкую сниму,
С круассаном веселее...
Поцелую,обниму.

Заалеют нежно щёчки,
Глазки сразу заблестят,
Не Шанель,но запах тонкий,
Вкус хороший у девчат.


Рецензии