Дно

Не понимаю, ради чего я с вами время убиваю.
Ищу ответы на вопросы, которые вам по сути не важны.
Зачем я каждый раз в надеждах утопаю?
Беспечно думая, что это лишь дешёвые понты..

Скажите люди, Вы реально верите в бессмертие?
Надеетесь, что Вы и есть тот главный и незримый Бог?
Что все вокруг любуются лишь Вами,
Идёте и не видите все повороты жизненных дорог?

А кто Вы есть, бездушные тупицы?
Вам не понять душевной красоты!
Инстинкт Ваш враг,
Вся жизнь сплошной нелепый принцип,
Всё воспитание приветствие на Ты..

Забудьте всё, что я сказал Вам прежде,
Для Вас я могу дать определение одно -
Вы Быдло, что живёт в несбыточной надежде,
В прекрасном мире под названием Дно!


Рецензии