Не позволим

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ПОЗВОЛИМ.

За Веру, братство мир и дружбу
За благо, успех счастье и красоту
Все народы, проявим мужество
Не позволим США, развивать войну.

Люди, атом, водород, нейтрон
Сами, себя с лица земли  сотрём
Ни кто, не останется живой
Ради чего связались все с войной.

Взгляните, на голубое небо
Золотое солнце и святую землю
Уничтожаем самое светлое
Собственную жизнь, красоту вечную.

Ни с чем и ни с кем, не сравнимое
Богатство, честь, слава, счастье и радость 
Доставляющее всем удовольствие
Наслаждая успехом, удачей и страстью.

Каждый встаньте за свою Страну
Не снабжайте Украину оружием
Не поддерживайте нацизм, Бандеру
Вмиг, везде и всюду закончится миром.

России война, совсем, не нужна
Она, всегда за мир стояла и стоит
Восемь лет Украину, уговаривала
Но, та послушала США, теперь воюет.


С братской Страной, потеряв, на всегда свою
Остановись ВСУ, сдайтесь, Россия умеет прощать
Иначе Америка уничтожит всех, под чистую
Россию! Вам всем, ни когда, ни кому, не завоевать.

Она, не боится атомной войны, пережили всё
Не так страшен чёрт как его все малюют
Япония,  Хиросима и Нагасаки пережили вот
Вт и мы, уверяем переживём войну любую.


Рецензии