Not all inclusive

Здесь быт привычный: - нету света
И в магазины не пускают,
Когда тревога. Интернета
Нет часто, ибо выключают,

Верней – резервные системы
Без электричества не могут
Поддерживать живучесть схемы.   
Но существуем, слава Богу,

Условиям наперекор.
Кому от этого приятно?
- Не понимаю до сих пор.
Тем, кто далече, вероятно.

Уж год здесь вместо all inclusive
Всё not inclusive процветает:
Кому воды в своей джакузи,
Кому для смыва не хватает.

Часть населения устала
Без нужного существовать:
Необходимое собрала
И за границу – ожидать…

И мы так пробовали тоже,
Но ждать всю жизнь – это не жизнь.
А так ты дома, вроде, всё-же.
Живи, работай и держись…

А в ТНТ вовсю реклама
На отдых в Турцию зовёт.
Я в Турции бы в этой самой
Провёл бы лучше этот год:
 
Лежал лениво бы на пузе
И не мешала бы жара.
Ведь тут  реально all inclusive:
- И SPA и ZHRA и STSA и SRA.

Но КТО_ТО там решил иначе.
Затеял всё – что-б думал я
Не только про газон на даче.
Ведь все мои – друзья, семья

Не просто на газоне травка:
- Сади где хочешь, прорастёт.
Вот ОН и увеличил ставку,
В надежде, что теперь поймёт

Любой, прошедший испытанья:
- Что чего стоит, что ценить.
Вот только мог ли кто заранее,
- Что будет ТАК - определить?


Рецензии