Пицца, чай, пельмени, торт

угощения на столе угощаемся и спорим
пришли сегодня вы ко мне мои друзья из той лав стори
посмотрели фотографий детских лет альбомов старых
новогодние приветы
от больших когда-то малых

старший внук уже студент из москвы лишь на недельку
младший брат как  братский брэнд компанейская семейка
посидим поговорим что-то вспомним мы из детства
и про студенческий  мейнстрим
что из школьного оркестра

пицца чай пельмени торт быстро время пролетело
спасибо парни за поход в советское былое время
нет не старое прости философские советы
словно фары на пути
вам от мудрости приветы

вы не слушайте и ладно лучше споров не найти
в паруса пусть дует радость на вашем жизненном пути
пицца чай пельмени торт быстро время пролетело
спасибо парни за поход
в советское былое время


Рецензии